Бонусная программа «Коллекция ВТБ 24»

ВТБ Коллекция

Суть программы заключена в поощрении клиентов за активное использование пластиковых карт. Каждое действие из списка условий приводит к начислению установленного количества баллов, которые можно обменять на товары из перечня, который можно просмотреть в личном кабинете ВТБ Коллекция онлайн.

Условия программы

Практически любой расчет по карте приведет к пополнению активированного бонусного счета. Это может быть покупка в магазине, оплата государственных пошлин и услуг ЖКХ, транспортных услуг и билетов. Но существует градация начислений в зависимости от типа активной карты.

Количество баллов на счету в настоящий момент можно отследить в личном кабинете ВТБ 24 Коллекция. Здесь же можно их потратить, но сохраняются они в течение 24 месяцев, не более. Также есть перечень операций, за которые бонусы не начисляются.

Но если все выполнено в соответствии с требованиями программы, то зачисление произойдет в течение суток после проведения транзакции по карте. Потратить баллы можно на себя или на другое лицо, не являющееся обладателем прикрепленной карты. Доставка товаров оплачивается дополнительно, и реальными деньгами (не баллами).